Поиск Игр

В этом разделе вы можете обсудить и скачать игры для ZX Spectrum

Модераторы: GoodBoy, nyuk

Правила форума
Будьте вежливы!

Поиск Игр

Сообщение SiDChik » 06 май 2008, 10:28

Прошло уже более 10 лет как мы играли в свои любимые игры... Мы их помним, но названия врятли...

Мой поиск №1:
Была игрушка где играешь человечком, который играет по телу человека.. Есть миникарта, так скажем зона где болит, туда летишь и убиваешь микробов.

P.S. Я так и не узнал как там проникнуть в мозг...
SiDChik
Прохожий

Re: Поиск Игр

Сообщение Dizzy » 06 май 2008, 14:12

SiDChik писал(а):Прошло уже более 10 лет как мы играли в свои любимые игры... Мы их помним, но названия врятли...

Мой поиск №1:
Была игрушка где играешь человечком, который играет по телу человека.. Есть миникарта, так скажем зона где болит, туда летишь и убиваешь микробов.

P.S. Я так и не узнал как там проникнуть в мозг...

DNA Warrior игра называется ;)
DNA Warrior.zip

D.N.A.Warrior.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Dizzy
Администратор
Администратор

Сообщение SiDChik » 06 май 2008, 16:35

Нет не та... Та что сверху это вроде по манге сделана :) Ещё по первому каналу мультик показывали... Короче не та )

В игре про которую я говорю, начинается в во рту человека. Человечка переодически тянет вниз, т.е. нужно взлетать...

---------------

Ещё ищу легендарную игру, название не помню, где вертолетик и машина уничтажают врагов на пару :)
SiDChik
Прохожий

Сообщение Dizzy » 06 май 2008, 19:12

SiDChik писал(а):Нет не та... Та что сверху это вроде по манге сделана :) Ещё по первому каналу мультик показывали... Короче не та )
В игре про которую я говорю, начинается в во рту человека. Человечка переодически тянет вниз, т.е. нужно взлетать...

хмм... тогда надо повспоминать...
SiDChik писал(а):Ещё ищу легендарную игру, название не помню, где вертолетик и машина уничтажают врагов на пару :)

одновременно управлять можно ими или по очереди?
Dizzy
Администратор
Администратор

Сообщение SiDChik » 07 май 2008, 09:06

Я нашёл уже похожую SilkWorm Единственное, та что в памяти, графика лучше была, на фоне не звезды а пыстыня... Холмики всякие и прочее...
SiDChik
Прохожий

Сообщение maxxtor » 11 май 2008, 03:03

Ребят, прошу, помогите, игра называется inter soccer, нигде ее не могу найти, а это была моя любимая игра :-(
maxxtor
Прохожий

Сообщение spunkmayer » 11 май 2008, 08:16

я так понимаю, это какой-то футбол? игра именно так и называлась? есть какие- нибудь подробности?
spunkmayer
Младший администратор
Младший администратор

Сообщение Dizzy » 11 май 2008, 22:21

Очень неплохой был футбол GazzaSoccer по-моему... вот его я нашёл, а Inter Soccer даже не видел...
Dizzy
Администратор
Администратор

Сообщение sunduk » 26 май 2008, 10:17

Помогите плиз. Была такая игра на подобие loderanner: в отличии от неё там была смола, её можно было выливать (если была такая возможность), и главное чертей (они за тобой бегали) можно было заманивать в ловушки и дальше собирать сундуки. На бекашке она у нас (дело было в школе) называлась Lran2 (в смысле файл). Я так её и не доиграл, а очень хочется.
sunduk
Прохожий

Сообщение spunkmayer » 26 май 2008, 13:37

тут я бессилен. вся надежда на админа
spunkmayer
Младший администратор
Младший администратор

Сообщение homo__sapiens » 28 май 2008, 17:05

Здравствуйте!
Помогите найти игру, леталка-стреляка... Играл очень давно на спектруме в игровом клубе...
Графика одноцветная - летит самолёт и сбивает наземные и воздушные цели - пушки, танки, другие самолёты, вид сверху. У самолёта обычный пулемет - а потом по ходу игры можно брать буковку S и тогда сначала пулемет становится двойной - а потом тройной. Также есть бомбы - их определенное количество со старта даётся.. вроде 6 штук - но можно собирать еще. Уровней там было 10 или 12.. При приземлении после очередного уровня играла интересная музыка.
Помогите, очень хочется поиграть, вспомнить былое...
А найти сам не могу - потому что хозяин клуба - когда копировал эту игрушку - изменил ее название на "боинг 740", он называл мне оригинальное название игры... но было это лет 15-20 назад, и я уже его просто не помню...

Кстати - игра - где надо проходить уровни внутри человека - называется "франкинштейн"
homo__sapiens
Прохожий

Сообщение Dizzy » 02 июн 2008, 18:02

homo__sapiens писал(а):Здравствуйте!
Помогите найти игру, леталка-стреляка... Играл очень давно на спектруме в игровом клубе...
Графика одноцветная - летит самолёт и сбивает наземные и воздушные цели - пушки, танки, другие самолёты, вид сверху. У самолёта обычный пулемет - а потом по ходу игры можно брать буковку S и тогда сначала пулемет становится двойной - а потом тройной. Также есть бомбы - их определенное количество со старта даётся.. вроде 6 штук - но можно собирать еще. Уровней там было 10 или 12.. При приземлении после очередного уровня играла интересная музыка.
Помогите, очень хочется поиграть, вспомнить былое...
А найти сам не могу - потому что хозяин клуба - когда копировал эту игрушку - изменил ее название на "боинг 740", он называл мне оригинальное название игры... но было это лет 15-20 назад, и я уже его просто не помню...

Кстати - игра - где надо проходить уровни внутри человека - называется "франкинштейн"

Игра называется Flying Shark... сейчас попробую найти...
Dizzy
Администратор
Администратор

Сообщение Dizzy » 02 июн 2008, 18:25

FlyingShark.gif

FlyingShark.zip
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Dizzy
Администратор
Администратор

Сообщение homo__sapiens » 02 июн 2008, 19:26

Dizzy писал(а):
FlyingShark.gif

FlyingShark.zip

Большое спасибо!!! Это действительно ТА игра)
только название я вижу это впревые - т.е. тогда мне в качестве "оригинала" другое называли)
но это не важно) сейчас попробую скачать и поиграть)
homo__sapiens
Прохожий

Сообщение Ahill » 03 июн 2008, 11:03

Привет всем!
Помогите пожалуйста идентифицировать игру детства. :D

Ходилка - собиралка. Действия происходят на псевдотрехмерных уровнях, то есть в изометрии. (как в диабло). На нем могут быть лифты, всякие подъемы и изгибы. При этом уровень полностью виден на экране. Герой собирает какие-то шняжки, на уровне полно других существ, которых нужно избегать. :evil: Одни из них просто околачиваются, другие могут эти самые шняжки жрать. Уровень заканчивается, когда все предметы собраны.

Заранее спасибо!
Ahill
Прохожий

След.

Вернуться в Игры для ZX Spectrum