Ещё со времён ZX версии умы людей томились в ожидании "Звёздного наследия 2". Вышел римейк - PC версия, но и он не открыл ничего нового...разве что "дневники "Неустрашимого", написанные к данной версии. Но теперь, если кому ещё интересно, с чего же всё начиналось и чем закончится (приквел и сиквел), может оставить своё мнение по этому поводу на официальном сайте разработчиков stepgames.ru. Возможно мир и увидит когда нибудь игры "Звёздное наследие 0:Корабль Поколений" и "Звёздное наследие 2:По ту сторону вселенной", но не теперь. Теперь у нас есть шанс лучше узнать вселенную ЗН из книги, которая может выйти. Если вас как и меня интересуют приключения в мире ЗН - оставьте своё мнение на оффсайте разработчиков в опросе.Прошу прощения, что получилась такая типа реклама, просто я уверен, что найдётся немало народу, желающего иметь у себя такую книгу, но на сайт и форум степовцев теперь мало кто заходит, поэтому поддержка только от тех, кто постоянно там тусится ) А я очень хочу почитать, хоть в каком варианте)) особенно прочитав дневники )